16 мая 2020, 01:02

Xiaomi Mi Band 5 все-таки выйдет в июне?

14 мая компания Xiaomi получила сертификат на фитнес-браслет с номером модели XMSH10HM в национальной комиссии связи Тайваня. Именно под таким номером будет выпущен новый Xiaomi Mi Band 5.

Полученный сертификат:

Это дает надежду, что новый фитнес-браслет все же будет представлен гораздо раньше, чем предполагалось. Напомним, что 17 апреля в китайской социальной сети Weibo на официальном аккаунте компании Huami появился пост, в котором подтверждался выход пятого поколения Mi Band, но только в конце 2020 года.

Не исключено, что Xiaomi Mi Band 5 поступит в продажу в июне, как и планировалось изначально. А это значит, что презентация устройства может пройти в мае. Стоит отметить, что речь идет о релизе на территории Китая. Пока неизвестно скажется ли пандемия коронавируса на поступлении фитнес-браслета в Россию и Европу.

В любом случае, наши соотечественники смогут заказать китайскую версию фитнес-браслета в интернет-магазине АлиЭкспресс и подождать обновления с русским языком, как многие делали с Xiaomi Mi Band 4.

19 мая компания Huami планирует провести презентацию, на которой продемонстрирует новые умные часы Amazfit Ares. Возможно, журналистам удастся узнать что-нибудь и о технических особенностях Xiaomi Mi Band 5, так как на данный момент можно довольствоваться только слухами.

Напомним, что презентация предыдущей модели Xiaomi Mi Band 4 прошла 11 июня, а продажи стартовали с 14 числа того же месяца.

Источники: androidauthority.com, gizchina.com, xiaomishka.ru

Вернуться наверх страницы Go to top of page