23 апреля 2020, 23:00

Xiaomi Mi Band 4C – российское название для китайского Redmi Band

Вышедший в начале апреля на китайский рынок фитнес-браслет Redmi Band будет также представлен и на территории других стран, но под названием Xiaomi Mi Band 4C. Это стало известно благодаря регистрации сертификатов на товар с названием Mi Smart Band 4C и номером модели HMSH01GE. В базе всех Bluetooth устройств этот номер значится за продуктом под названием «Redmi».

Предположительно браслет появится в российских магазинах грядущим летом и заменит собой Xiaomi Mi Band 5, который как раз ждали в июне 2020 года, а релиз последнего будет перемещен на конец года, как следует из официального поста Huami в социальной сети Weibo.

Примечательно, что на данный момент браслет уже можно купить в интернет-магазине алиэкспресс, но адаптации под русский язык там нет, придется использовать китайский или английский. Стоимость Redmi Band там составляет от 15 до 20 долларов.

Xiaomi Mi Band 4C будет обладать следующими характеристиками: цветной TFT дисплей на 1.08 дюйма с разрешением 128х220 пикселей; одна кнопка управления; 5 режимов активности: бег, езда на велосипеде, бег на беговой дорожке, ходьба, свободная тренировка; водонепроницаемость 5АТМ, что позволит брать браслет в бассейн; встроенный пульсометр и акселерометр; Bluetooth версии 5.0; аккумулятор на 130 мАч; прием и просмотр уведомлений; функция поиска смартфона; оповещение о долгом бездействии; мониторинг сна; будильник; шагомер; календарь.

Источники: tizenhelp.com, techradar.com, androidauthority.com, wareable.com

Вернуться наверх страницы Go to top of page